5cm The Movie

hayyy semuaaaa…

seneng banget nih bisa update lagi🙂

kali ini aku mau cerita soal pengalamanku nonton 5cm..

hari itu teapat tanggal 15/12/12 aku dan teman-teman berencana nonton 5cm disalahsatu Mal terkenal di Jakarta. tadinya aku dan teman” janjian kumpul pukul 2 siang, eh tapi ternyata karena pada telat *termasuk aku juga* akhirnya kita putuskan nonton yg jadwalnya jam 5sore. sambil nunggu sampe jam 5 sore,kami mengisi waktu dengan nemenin temenku belanja baju bayi kakanya yang sizenya keciiill banget alias susah nyarinya tuh ukuran :X . beruntungnya, akhirnya temen gue itu cepet mutusin baju mana yang ia beli …

lalu kami menuju ke Gramed,gak kerasa waktu berjalan begitu cepat, kami langsung pergi ke food court kebab, hemmm susah banget lagi nyari tuh foodcourt malah temen pake lupa lagi tempatnya. sambil nyari kita tetep merhatiin jam agar tidak ketiggalan lagi nonton 5 cm’a😦

hueee akhirnya ketemu deh nih foodcourt, langsung deh pesen. hemmmm tapii ngantri’a panjang booo. oke lagi” sambil merhaatiin jam…

setelah kebab dan paket”a sudah ditangan, sekitar jam 16.47 akhirnya kami memutuskan untuk tidak makan kebab disana alias dibawa ke bioskooop, akalakalin deh gimana supaya gak ketauan… hehehe😀

dengan cekatan kami menuju bioskop, lariiii lariiii …. huuuffftt sampe juga di tempat duduk ini -.-“) sampe” gak sempet buat beli minum😦

jen jreeenngngggg “Yeay! akhirnya dimulai jga nih film !”

oke langsung aja ya gw cerita gmn fiilm’a…

Gila nih film kereeeeennn abieeesss!!!

ada kocak’a, romantisnya, seru’a, tegangnya and yg paling penting quote”a yg dahsyat super menarik seperti ini nih :

  • Biarkan keyakinan kamu, 5 centimeter menggantung mengambang di depan kening kamu.
  • Dan .. sehabis itu yang kamu perlu.. cuma. Cuma kaki yang yang akan berjalan jauh lebih dari biasanya, tangan yang akan berbuat lebih banyak dari biasanya, mata yang akan menatap lebih lama dari biasanya, leher yang akan lebih sering melihat ke atas. Lapisan tekad yang seribu kali lebih keras dari baja. Dan hati yang akan bekerja keras dari biasanya. Serta mulut yang akan selalu berdo’a.
  • Sang Pencipta tidak pernah memberikan apa yang manusia pinta, seperti cinta.. Ia memberi apa yang manusia butuhkan.
  • Sesungguhnya setiap manusia memang diberi kebebasan untuk memilih. Memilih di persimpangan kecil atau besar dalam sebuah “Big Master Plan” yang telah diberikan Tuhan kepada kita semenjak kita lahir..
  • Tidak pernah ada cinta yang bisa dimiliki manusia, kecuali cinta dari Sang Pencipta -yang tidak pernah berpaling dari manusia dan selalu mencintai makhluk terbaik ciptaan-Nya.
 

Soundtrack film 5 Cm disi oleh Nidji melalui 4 lagu yang berjudul : Di Atas Awan’, ‘Rahasia hati’, ‘Tak Akan Pernah Mati’ dan ‘Intro’. Dan tidak perlu menunggu lama lagi, karena film 5 Cm akan mulai ditayangkan di bioskop pada tanggal 12-12-2012.

  • Judul : 5 CM
  • Pemeran : Fedi Nuril, Herjunot Ali, Raline Shah, Igor Sykogi, Denny Sumargo, Pevita Pearce
  • Sutradara : RIZAL MANTOVANI
  • Genre : Drama
  • Produser : SUNIL SORAYA
  • Produksi : RAM SORAYA
  • Twitter : @5cmthemovie

Oke, setelah gw nonton film ini entah kenapa gw ngerasa kangeeenn banget sama  sobat” gw. ingin rasanya menjadi seperti kelima sahabat itu. oke udah ya guys samapi disini dulu, buat kalian yang mau tau sinopsis’a akan gw post dipost selanjutnya…

Pokoknya film ini dapeeettt banget dihati *hueee, soal persahabatan yg begitu erat, rasa nasionalisme yg tinggi sampe soal percintaan’a yg gk bisa ditebak sama sekali endingnya. gw aja ampe mau nonton 2 kali hehehehe

Dont Miss it !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s